日頃より慶大塾サイトをご利用いただきありがとうございます。
慶大塾サイトは開設以来、多くの皆様にご利用いただきましたが、誠に勝手ながら2023年3月30日(水)をもちましてサイトの公開を終了いたします。
今後は、河合塾の運営する大学入試情報サイト「Kei-Net」河合塾の難関大学受験対策サイト「慶應義塾大学をめざす」をご活用ください。

HOME > イベント情報

河合塾が実施している、さまざまなイベントをご紹介します。

Pick up イベント

開催日:2023年3月19日(日) 無料

【新高2・3生/生徒】入試問題に挑戦!早稲田・慶應の英語攻略(麹町校)

23度入試の問題を先取りして解いてみませんか?重要問題を抜粋しながら受験本番までに取り組むべきポイントをお伝えします。

実施エリア
HOME > イベント情報
pageTop
Copyright©Kawaijuku Educational Institution.
All rights reserved.